蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005499488 | 図書一般 | 596/タカ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
自炊のすすめ
|
人名 |
高森 直史/著
|
人名ヨミ |
タカモリ ナオフミ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2002.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
自炊のすすめ |
サブタイトル |
知っておきたい栄養知識がいっぱい! |
タイトルヨミ |
ジスイ ノ ススメ |
サブタイトルヨミ |
シッテ オキタイ エイヨウ チシキ ガ イッパイ |
人名 |
高森 直史/著
|
人名ヨミ |
タカモリ ナオフミ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
158p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥760 |
ISBN |
4-7662-0677-0 |
注記 |
1986年刊の改訂 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
栄養
/
食品
|
内容紹介 |
単身の男性にとって知っておきたい栄養や食品の知識、自分で作る料理のポイント、レシピなど楽しいイラストで紹介。朝食も夕食も酒の肴も、楽しく作って体を守ろう。86年刊を五訂日本食品標準成分表に準拠して改訂。 |
著者紹介 |
1939年熊本県生まれ。佐伯栄養学校卒。管理栄養士。海上自衛隊術科学校栄養学教官を経て、経理補給幹部を務める。現在、海軍料理研究家。著書に「自炊レッスン」ほか。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810358650 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる