蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000634566 | 図書一般 | 596.3/タケ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
みんな大好き!基本のたまご料理
|
人名 |
竹村 章子/著
|
人名ヨミ |
タケムラ アキコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2001.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
みんな大好き!基本のたまご料理 |
タイトルヨミ |
ミンナ ダイスキ キホン ノ タマゴリョウリ |
人名 |
竹村 章子/著
山下 信子/著
ゆうエージェンシー/編
|
人名ヨミ |
タケムラ アキコ ヤマシタ ノブコ ユウ エージェンシー |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥800 |
ISBN |
4-415-01892-0 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
卵
|
内容紹介 |
たまごは栄養があって安価な上に、組み合わせ次第で主食にもおかずにもなる優れもの。基本のオムレツや厚焼き卵、主菜、スープや茶碗蒸し、ご飯や麵、ごちそうサラダ、朝食やお弁当のおかずなどを紹介する。 |
著者紹介 |
フリーの料理制作家。自宅で料理教室「Cookies」を開催。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810317314 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる