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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1000578177 | 図書一般 | 596/イト09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
初めてのお料理基本とコツ
|
人名 |
伊藤 玲子/著
|
人名ヨミ |
イトウ レイコ |
出版者・発行者 |
西東社
|
出版年月 |
2001.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
初めてのお料理基本とコツ |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ オリョウリ キホン ト コツ |
人名 |
伊藤 玲子/著
|
人名ヨミ |
イトウ レイコ |
出版者・発行者 |
西東社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイトウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2001.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
174p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1000 |
ISBN |
4-7916-1083-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
キッチン道具から調味料、食材の扱い方や下ごしらえまで、料理の基本となることをカラー写真で分かりやすく解説。さまざまな食材を使用したメイン料理も紹介。 |
著者紹介 |
東京・辻クッキングスクール池袋PARCO校長を経て1992年に料理研究家として独立。著書に「初めての和食基本とコツ」「電子レンジ料理」などがある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810299723 |
目次
内容細目
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