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書誌情報サマリ

タイトル

コツと科学の調理事典

人名 河野 友美/著
人名ヨミ コウノ トモミ
出版者・発行者 医歯薬出版
出版年月 2001.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル コツと科学の調理事典
タイトルヨミ コツ ト カガク ノ チョウリ ジテン
人名 河野 友美/著
人名ヨミ コウノ トモミ
版次 第3版
出版者・発行者 医歯薬出版
出版者・発行者等ヨミ イシヤク シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.6
ページ数または枚数・巻数 542p
大きさ 22cm
価格 ¥3400
ISBN 4-263-70264-6
分類記号 596.033
件名 料理-辞典
内容紹介 調理技術や味付けのコツを科学的に裏付けて的確に解説。新しい食材・食品の特徴、珍しい郷土料理や耳慣れない外国料理の作り方、やや難しい食品や調理用語の意味なども記述。96年刊に次ぐ第3版。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810276878



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