検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004880720図書一般648.25/ニイ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

牛肉のフードシステム

人名 新山 陽子/著
人名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者・発行者 日本経済評論社
出版年月 2001.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 牛肉のフードシステム
サブタイトル 欧米と日本の比較分析
タイトルヨミ ギュウニク ノ フード システム
サブタイトルヨミ オウベイ ト ニホン ノ ヒカク ブンセキ
人名 新山 陽子/著
人名ヨミ ニイヤマ ヨウコ
出版者・発行者 日本経済評論社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ケイザイ ヒョウロンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2001.2
ページ数または枚数・巻数 403p
大きさ 22cm
価格 ¥5500
ISBN 4-8188-1335-4
注記 文献:p388〜397
分類記号 648.25
件名 牛肉
内容紹介 パッカーのコングロマリット化の下での契約と価格形成システム、狂牛病と「農場から食卓へ」の品質管理・保証システムなどの事例を基に、日欧米の比較分析を通じて、フードシステムの垂直的調整の行方を問う。
著者紹介 1952年生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。同大学大学院同研究科助教授。著書に「肉用牛産地形成と組織化」「畜産の企業形態と経営管理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810245908



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

648.25 648.25
牛肉
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。