蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004179594 | 図書一般 | 596.2/オオ99/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
雑穀つぶつぶクッキング
|
人名 |
大谷 ゆみこ/著
|
人名ヨミ |
オオタニ ユミコ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版年月 |
1999.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
雑穀つぶつぶクッキング |
シリーズ名 |
Cooking & home made |
シリーズ名 |
遊び尽くし |
タイトルヨミ |
ザッコク ツブツブ クッキング |
シリーズ名ヨミ |
クッキング アンド ホームメイド |
シリーズ名ヨミ |
アソビツクシ |
人名 |
大谷 ゆみこ/著
|
人名ヨミ |
オオタニ ユミコ |
出版者・発行者 |
創森社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ソウシンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
139p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-88340-071-9 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
穀物
|
内容紹介 |
雑穀を食卓に呼び戻すことは、自然とつながる食生活を取り戻す第一歩。うるちアワのナゲット、もちキビいなり寿司、タカキビのハンバーグなど、雑穀をおかず食材とした創作料理を紹介する。 |
著者紹介 |
1952年栃木県生まれ。山形県の小さな集落の実験ハウス「いのちのアトリエ」に暮らし、食卓からのエコロジー革命を呼びかける。著書に「未来食つぶつぶcooking」ほか。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810141378 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる