蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0011134053 | 図書一般 | 596/キタ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
北村光世のハーブとオリーブオイルの豊かな食卓
|
人名 |
北村 光世/[著]
|
人名ヨミ |
キタムラ ミツヨ |
出版者・発行者 |
山と渓谷社
|
出版年月 |
1999.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
北村光世のハーブとオリーブオイルの豊かな食卓 |
サブタイトル |
あなたの食卓にもっとハーブとオリーブオイルを |
シリーズ名 |
ヤマケイ手作りライフ |
タイトルヨミ |
キタムラ ミツヨ ノ ハーブ ト オリーブ オイル ノ ユタカ ナ ショクタク |
サブタイトルヨミ |
アナタ ノ ショクタク ニ モット ハーブ ト オリーブ オイル オ |
シリーズ名ヨミ |
ヤマケイ テズクリ ライフ |
人名 |
北村 光世/[著]
|
人名ヨミ |
キタムラ ミツヨ |
出版者・発行者 |
山と渓谷社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヤマ ト ケイコクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
4-635-81006-2 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
ハーブ
/
オリーブ油
|
内容紹介 |
素材をよりおいしくするうえに、消化を助け、腐敗を防ぎ、食あたりしないようにしてくれるハーブと、血液中のコレステロール値をバランス良く保つオリーブオイルをたくさん使った、豊かな食卓への提案。 |
著者紹介 |
1939年京都府生まれ。アメリカミシガン州ホープ・カレッジ卒業。留学中にハーブと出会い、食文化への関心を広げる。雑誌などでハーブの使い方を紹介。著書に「ハーブクッキング」など多数。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009810096743 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる