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書誌情報サマリ

タイトル

手作り和食工房

人名 鈴木 登紀子/著
人名ヨミ スズキ トキコ
出版者・発行者 グラフ社
出版年月 1999.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 手作り和食工房
サブタイトル 季節の移ろい滋味197種
タイトルヨミ テズクリ ワショク コウボウ
サブタイトルヨミ キセツ ノ ウツロイ ジミ ヒャクキュウジュウナナシュ
人名 鈴木 登紀子/著
人名ヨミ スズキ トキコ
出版者・発行者 グラフ社
出版者・発行者等ヨミ グラフシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1999.4
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 27cm
価格 ¥3800
ISBN 4-7662-0522-7
注記 汚れ多数あり
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 体にやさしく、目に美しく、そしておいしい。和食には三拍子揃ったすばらしさがあります。四季折々の旬の素材を使った滋味深い197種の和食のおかずの作り方を紹介します。
著者紹介 青森県生まれ。料理研究家。鈴木登紀子料理教室主宰。日本料理・家庭料理の第一人者として、新聞、雑誌、テレビなどで活躍。著書に「和風のおなじみ料理」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810094013



目次


内容細目

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鈴木 登紀子
596.21 596.21
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