蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004641015 | 図書一般 | 596.21/スス01/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
手作り和食工房
|
人名 |
鈴木 登紀子/著
|
人名ヨミ |
スズキ トキコ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版年月 |
1999.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手作り和食工房 |
サブタイトル |
季節の移ろい滋味197種 |
タイトルヨミ |
テズクリ ワショク コウボウ |
サブタイトルヨミ |
キセツ ノ ウツロイ ジミ ヒャクキュウジュウナナシュ |
人名 |
鈴木 登紀子/著
|
人名ヨミ |
スズキ トキコ |
出版者・発行者 |
グラフ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
グラフシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
1999.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
4-7662-0522-7 |
注記 |
汚れ多数あり |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
体にやさしく、目に美しく、そしておいしい。和食には三拍子揃ったすばらしさがあります。四季折々の旬の素材を使った滋味深い197種の和食のおかずの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
青森県生まれ。料理研究家。鈴木登紀子料理教室主宰。日本料理・家庭料理の第一人者として、新聞、雑誌、テレビなどで活躍。著書に「和風のおなじみ料理」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810094013 |
目次
内容細目
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