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書誌情報サマリ

タイトル

食品調理機能学

人名 田村 真八郎/編著
人名ヨミ タムラ シンパチロウ
出版者・発行者 建帛社
出版年月 1997.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品調理機能学
シリーズ名 21世紀の調理学
シリーズ番号 4
タイトルヨミ ショクヒン チョウリ キノウガク
シリーズ名ヨミ ニジュウイッセイキ ノ チョウリガク
シリーズ番号ヨミ 4
人名 田村 真八郎/編著   川端 晶子/編著
人名ヨミ タムラ シンパチロウ カワバタ アキコ
出版者・発行者 建帛社
出版者・発行者等ヨミ ケンパクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1997.5
ページ数または枚数・巻数 293p
大きさ 22cm
価格 ¥4200
ISBN 4-7679-6404-0
注記 共著:安本教伝ほか
分類記号 596
件名 料理食品
内容紹介 従来の狭義の調理学のなかでは、最も研究が進んでいる食品の調理科学に、境界領域の新しい科学を導入して、21世紀を展望する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009710026618



目次


内容細目

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596 596
料理 食品
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