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書誌情報サマリ

タイトル

おいしさのレオロジー

人名 中浜 信子/[ほか]共著
人名ヨミ ナカハマ ノブコ
出版者・発行者 弘学出版
出版年月 1997.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしさのレオロジー
タイトルヨミ オイシサ ノ レオロジー
人名 中浜 信子/[ほか]共著
人名ヨミ ナカハマ ノブコ
出版者・発行者 弘学出版
出版者・発行者等ヨミ コウガク シュッパン
出版地・発行地 川崎
出版・発行年月 1997.4
ページ数または枚数・巻数 157p
大きさ 21cm
価格 ¥3300
ISBN 4-87492-112-4
分類記号 498.51
件名 食品レオロジー
内容紹介 食品の口あたりや嚥み下した印象の評価のみならず、食品素材の特性や調理加工と関連した力学特性の解明に有効なレオロジー(物体の変化に関する学問)について、具体例を挙げて解説。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009710023463



目次


内容細目

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498.51 498.51
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食品 レオロジー
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