蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0002924991 | 図書一般 | 648.2/ハタ92/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
国産牛肉の使いかた活かしかた |
サブタイトル |
牛肉国際化時代にホルスをうまく売るには |
シリーズ名 |
ミート・テクニカルシリーズ |
タイトルヨミ |
コクサン ギュウニク ノ ツカイカタ イカシカタ |
サブタイトルヨミ |
ギュウニク コクサイカ ジダイ ニ ホルス オ ウマク ウル ニワ |
シリーズ名ヨミ |
ミート テクニカル シリーズ |
人名 |
畑田 勝司/解説&カッティング指導
|
人名ヨミ |
ハタダ カツジ |
出版者・発行者 |
食肉通信社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショクニク ツウシンシャ |
出版地・発行地 |
大阪 |
出版・発行年月 |
1991.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
82p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
4-87988-032-9 |
分類記号 |
648.25
|
件名 |
牛肉
|
内容紹介 |
1.こんなに違う,ホルスと輸入牛 2.数字からみた国産牛と輸入牛の差 3.各部位の整形と商品づくり 4.和牛,ホルス,輸入牛の品種別戦略の構築を 5.年末商品の作り方と利益対策 ほか2章 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1005010161777 |
目次
内容細目
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