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1 0002924991図書一般648.2/ハタ92/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

国産牛肉の使いかた活かしかた

人名 畑田 勝司/解説&カッティング指導
人名ヨミ ハタダ カツジ
出版者・発行者 食肉通信社
出版年月 1991.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 国産牛肉の使いかた活かしかた
サブタイトル 牛肉国際化時代にホルスをうまく売るには
シリーズ名 ミート・テクニカルシリーズ
タイトルヨミ コクサン ギュウニク ノ ツカイカタ イカシカタ
サブタイトルヨミ ギュウニク コクサイカ ジダイ ニ ホルス オ ウマク ウル ニワ
シリーズ名ヨミ ミート テクニカル シリーズ
人名 畑田 勝司/解説&カッティング指導
人名ヨミ ハタダ カツジ
出版者・発行者 食肉通信社
出版者・発行者等ヨミ ショクニク ツウシンシャ
出版地・発行地 大阪
出版・発行年月 1991.3
ページ数または枚数・巻数 82p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
ISBN 4-87988-032-9
分類記号 648.25
件名 牛肉
内容紹介 1.こんなに違う,ホルスと輸入牛 2.数字からみた国産牛と輸入牛の差 3.各部位の整形と商品づくり 4.和牛,ホルス,輸入牛の品種別戦略の構築を 5.年末商品の作り方と利益対策 ほか2章
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010161777



目次


内容細目

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648.25 648.25
牛肉
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