検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0002705622図書一般L596.2/サカ91/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

わが家のつけもの・保存食

人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 1990.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル わが家のつけもの・保存食
サブタイトル 春夏秋冬
タイトルヨミ ワガヤ ノ ツケモノ ホゾンショク
サブタイトルヨミ シュンカ シュウトウ
人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版者・発行者等ヨミ ジャパン クッキング センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 1990.10
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 30cm
価格 ¥1602
ISBN 4-88046-303-5
注記 監修:辻勲
分類記号 596.3
件名 漬物保存食品
言語区分 jpn
タイトルコード 1005010144337



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
漬物 保存食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。