検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016933871図書一般588.09/タナ25/自展示準1貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

フードテックで変わる食の未来

人名 田中 宏隆/著
人名ヨミ タナカ ヒロタカ
出版者・発行者 PHP研究所
出版年月 2025.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル フードテックで変わる食の未来
シリーズ名 PHP新書
シリーズ番号 1427
タイトルヨミ フード テック デ カワル ショク ノ ミライ
シリーズ名ヨミ ピーエイチピー シンショ
シリーズ番号ヨミ 1427
人名 田中 宏隆/著   岡田 亜希子/著
人名ヨミ タナカ ヒロタカ オカダ アキコ
出版者・発行者 PHP研究所
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2025.3
ページ数または枚数・巻数 277p
大きさ 18cm
価格 ¥1250
ISBN 978-4-569-85779-4
ISBN 4-569-85779-4
注記 文献:p276〜277
分類記号 588.09
件名 食品工業
内容紹介 食に関する技術進歩が食産業を広げていく7つの未来シナリオを構築するとともに、望ましい食の未来をどのように共創していけばよいかを考える。Food Innovation Map 4.0ダウンロード用QRコード付き。
著者紹介 UnlocX代表取締役CEO。SKS JAPAN Founder。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812833363



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

702.135 702.135
正倉院 シルクロード
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。