蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0200194512 | DVD | V498/シ/ | 2F視聴覚 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
視聴覚 |
タイトル |
食で健康 |
サブタイトル |
食材を生かすヘルシー料理 |
シリーズ名 |
NHK DVD |
シリーズ名 |
NHK健康番組100選 |
シリーズ名 |
きょうの健康 |
タイトルヨミ |
ショク デ ケンコウ |
サブタイトルヨミ |
ショクザイ オ イカス ヘルシー リョウリ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー ディーヴイディー |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー ケンコウ バングミ ヒャクセン |
シリーズ名ヨミ |
キョウ ノ ケンコウ |
出版・発行年月 |
2014.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
1 |
大きさ |
12 |
再生時間 |
44分 |
価格 |
¥1500 |
レコード番号 |
4988066201592 |
発売番号 |
NSDR-19294 |
注記 |
講師:松田早苗ほか |
注記 |
ステレオ/ドルビーデジタル |
注記 |
16:9 LB |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
料理
/
健康法
|
内容紹介 |
素材のうまみや調味料を上手に使い、おいしくて、体も喜ぶヘルシー料理。酢を使った減塩レシピ、夏野菜や、春の旬の食材を使ったレシピなどを紹介する。2012年6月〜2013年3月放送分を再構成したもの。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
3009830021440 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる