検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 4 在庫数 4 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0200069847デイジーHD596/セイ/自動書庫障害者用 
2 0200069854デイジーHD596/セイ/自動書庫障害者用 
3 0200069862デイジーHD596/セイ/自動書庫障害者用 
4 0200069870デイジーHD596/セイ/自動書庫障害者用 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

魚介と海草料理

人名 生活クラブ生協連合会広報部/編
人名ヨミ セイカツ クラブ セイキヨウ レンゴウカイ コウホウブ
出版者・発行者 オフィス・コア
出版年月 2001.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 障害者用資料
タイトル 魚介と海草料理
シリーズ名 手づくりクッキングメニュー
シリーズ番号
タイトルヨミ ギョカイ ト カイソウ リョウリ
シリーズ名ヨミ テズクリ クッキング メニュー
シリーズ番号ヨミ 000300
人名 生活クラブ生協連合会広報部/編   天江 美佐子/音声訳
人名ヨミ セイカツ クラブ セイキヨウ レンゴウカイ コウホウブ アマエ ミサコ
出版者・発行者 オフィス・コア
出版者・発行者等ヨミ オフィス コア
出版・発行年月 2001.5
ページ数または枚数・巻数
大きさ 12cm
価格 ¥10000
注記 原本:協同図書サービス発行 成美堂出版発売 〔1991刊〕
分類記号 596.3
件名 料理-魚海そう
タイトルコード 3009830005548



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3
料理-魚 海そう
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。