蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0017065079 | 図書一般 | 596.22/コヤ25/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ジョージアローカルグルメはしご旅 |
シリーズ名 |
私のとっておき |
シリーズ番号 |
54 |
タイトルヨミ |
ジョージア ローカル グルメ ハシゴタビ |
シリーズ名ヨミ |
ワタクシ ノ トッテオキ |
シリーズ番号ヨミ |
54 |
人名 |
小山 のぶよ/著
|
人名ヨミ |
コヤマ ノブヨ |
出版者・発行者 |
産業編集センター
|
出版者・発行者等ヨミ |
サンギョウ ヘンシュウ センター |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2025.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥2000 |
ISBN |
978-4-86311-455-5 |
ISBN |
4-86311-455-5 |
分類記号 |
596.22
|
件名 |
料理(ジョージア)
/
ジョージア-紀行・案内記
|
内容紹介 |
地ビールに自家製ワイン、ハーブたっぷり絶品料理、発祥の地で味わうシュクメルリ…。ヨーロッパとアジアの混ざり合う美食の国ジョージアで、地元民に愛され続ける食堂や酒場を紹介する。 |
著者紹介 |
翻訳や執筆活動をしながら旅をしている。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812868687 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理(ジョージア) ジョージア-紀行・案内記
もどる