蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016598997 | 図書一般 | 588/ナイ25/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
米飯変敗の科学
|
人名 |
内藤 茂三/著
|
人名ヨミ |
ナイトウ シゲゾウ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版年月 |
2025.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
米飯変敗の科学 |
サブタイトル |
微生物的変敗とその制御 |
タイトルヨミ |
ベイハン ヘンパイ ノ カガク |
サブタイトルヨミ |
ビセイブツテキ ヘンパイ ト ソノ セイギョ |
人名 |
内藤 茂三/著
|
人名ヨミ |
ナイトウ シゲゾウ |
出版者・発行者 |
建帛社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ケンパクシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2025.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
8,509p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥8500 |
ISBN |
978-4-7679-6228-3 |
ISBN |
4-7679-6228-3 |
分類記号 |
588
|
件名 |
食品加工
/
米飯
/
食品衛生
/
微生物
|
内容紹介 |
現在の米飯市場には、レトルト、冷凍、缶詰といったさまざまな加工をされた米飯が広がっている。寿司、炒飯、粥・雑炊、米飯弁当、無菌包装米飯、チルド米飯などの微生物変敗と制御について解説する。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812835867 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる