検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016900540図書一般596/オキ25/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

生涯現役!引き算レシピ

人名 荻野 恭子/著
人名ヨミ オギノ キョウコ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版年月 2025.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 生涯現役!引き算レシピ
サブタイトル 材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣
タイトルヨミ ショウガイ ゲンエキ ヒキザン レシピ
サブタイトルヨミ ザイリョウ ト テマ オ サイショウゲン ニ イッショウ ツズク オイシイ シュウカン
人名 荻野 恭子/著
人名ヨミ オギノ キョウコ
出版者・発行者 女子栄養大学出版部
出版者・発行者等ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2025.2
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-7895-4510-5
ISBN 4-7895-4510-5
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理は脳を刺激します。毎日作って生涯現役をめざしましょう! 定番のおかず、ボリューム満点の野菜メニューなど、長年料理を研究してきた著者だからこそできた、3つの主材料、3ステップで作る料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家、栄養士。著書に「103歳の食卓」「60歳からのおいしい完全食」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812826468



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

荻野 恭子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。