蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016900540 | 図書一般 | 596/オキ25/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
生涯現役!引き算レシピ |
サブタイトル |
材料と手間を最小限に一生続くおいしい習慣 |
タイトルヨミ |
ショウガイ ゲンエキ ヒキザン レシピ |
サブタイトルヨミ |
ザイリョウ ト テマ オ サイショウゲン ニ イッショウ ツズク オイシイ シュウカン |
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2025.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-7895-4510-5 |
ISBN |
4-7895-4510-5 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
料理は脳を刺激します。毎日作って生涯現役をめざしましょう! 定番のおかず、ボリューム満点の野菜メニューなど、長年料理を研究してきた著者だからこそできた、3つの主材料、3ステップで作る料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、栄養士。著書に「103歳の食卓」「60歳からのおいしい完全食」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812826468 |
目次
内容細目
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