蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016850851 | 図書一般 | 611.7/サト24/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フード&アグリテックのグローバル・ユニコーン
|
人名 |
佐藤 光泰/著
|
人名ヨミ |
サトウ ミツヤス |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2024.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フード&アグリテックのグローバル・ユニコーン |
サブタイトル |
脱炭素社会で躍進するサステナブルなビジネスモデル |
タイトルヨミ |
フード アンド アグリテック ノ グローバル ユニコーン |
サブタイトルヨミ |
ダツ タンソ シャカイ デ ヤクシン スル サステナブル ナ ビジネス モデル |
人名 |
佐藤 光泰/著
石井 佑基/著
野村證券株式会社フード&アグリビジネス・コンサルティング部/編
|
人名ヨミ |
サトウ ミツヤス イシイ ユウキ ノムラ ショウケン カブシキ ガイシャ フード アンド アグリビジネス コンサルティングブ |
出版者・発行者 |
同文舘出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブンカン シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
14,391p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3400 |
ISBN |
978-4-495-39078-5 |
ISBN |
4-495-39078-5 |
分類記号 |
611.7
|
件名 |
農業経営
/
農業技術
/
食品工業
|
内容紹介 |
持続可能社会がフード&アグリ産業(食農産業)の構造変化を促す。代替肉などのサステナブル代替食品、サステナブル代替資材といった、グローバル社会課題に挑戦する注目テック・セクターの最新ビジネスと市場展望を紹介する。 |
著者紹介 |
フード&アグリ産業の調査/戦略コンサルティング・アドバイザリー業務に従事。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812807166 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
佐藤 光泰 石井 佑基 野村證券株式会社フード&アグリビジネス・コンサルティング部
もどる