蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016842114 | 図書一般 | 596.37/ハシ24/ | 新着・人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大根料理大全 |
サブタイトル |
料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事 |
タイトルヨミ |
ダイコン リョウリ タイゼン |
サブタイトルヨミ |
リョウリニン ガ シッテ オキタイ ソザイ オ イカス ダイコン シゴト |
人名 |
橋本 幹造/料理
|
人名ヨミ |
ハシモト ミキゾウ |
出版者・発行者 |
誠文堂新光社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイブンドウ シンコウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4500 |
ISBN |
978-4-416-52369-8 |
ISBN |
4-416-52369-8 |
注記 |
品種図鑑付き |
注記 |
文献:p237 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
だいこん(大根)
|
内容紹介 |
日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。 |
著者紹介 |
京都府生まれ。18歳で料理の道へ。赤坂の京料理店で料理長などを務めたのち、「日本料理 一凛」を独立開店。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812797053 |
目次
内容細目
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