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1 0016842114図書一般596.37/ハシ24/新着・人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

大根料理大全

人名 橋本 幹造/料理
人名ヨミ ハシモト ミキゾウ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2024.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大根料理大全
サブタイトル 料理人が知っておきたい素材を生かす大根仕事
タイトルヨミ ダイコン リョウリ タイゼン
サブタイトルヨミ リョウリニン ガ シッテ オキタイ ソザイ オ イカス ダイコン シゴト
人名 橋本 幹造/料理
人名ヨミ ハシモト ミキゾウ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.10
ページ数または枚数・巻数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥4500
ISBN 978-4-416-52369-8
ISBN 4-416-52369-8
注記 品種図鑑付き
注記 文献:p237
分類記号 596.37
件名 料理-野菜だいこん(大根)
内容紹介 日本料理を何百年にもわたって支え続け、調理場では日本料理人を育てる役目も担っている大根。酢の物、和え物、煮物をはじめとする様々な大根料理、大根を作る農家、調味料、大根の歴史、日本で栽培されている大根などを紹介。
著者紹介 京都府生まれ。18歳で料理の道へ。赤坂の京料理店で料理長などを務めたのち、「日本料理 一凛」を独立開店。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812797053



目次


内容細目

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596.37 596.37
料理-野菜 だいこん(大根)
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