蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016792210 | 図書一般 | 383.836/セヒ24/ | 新着・社2 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
<図説>食から見るスペインの歴史と文化
|
人名 |
マリア・ホセ・セビージャ/著
|
人名ヨミ |
マリア ホセ セビージャ |
出版者・発行者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
<図説>食から見るスペインの歴史と文化 |
タイトルヨミ |
ズセツ ショク カラ ミル スペイン ノ レキシ ト ブンカ |
人名 |
マリア・ホセ・セビージャ/著
内田 智穂子/訳
|
人名ヨミ |
マリア ホセ セビージャ ウチダ チホコ |
出版者・発行者 |
原書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
ハラ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
397p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3800 |
ISBN |
978-4-562-07459-4 |
ISBN |
4-562-07459-4 |
注記 |
原タイトル:Delicioso |
注記 |
文献:p374〜379 |
受賞情報 |
グルマン世界料理本大賞 |
受賞情報 |
最優秀料理歴史書英国賞 |
受賞の回 |
2020年 |
分類記号 |
383.836
|
件名 |
食生活-スペイン
/
料理(西洋)-スペイン
|
内容紹介 |
豚の脂身、オリーブオイルの使用、ナスやザクロに対する情熱…。スペイン料理の発展や特徴に影響を与えた状況、食と料理に対する国の関係の変化を織り込みながら、古代から現代までのスペイン料理の歴史をたどる。 |
著者紹介 |
料理人。英国のテレビ番組の放送作家。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812793369 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
食生活-スペイン 料理(西洋)-スペイン
もどる