検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016792210図書一般383.836/セヒ24/新着・社2貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

<図説>食から見るスペインの歴史と文化

人名 マリア・ホセ・セビージャ/著
人名ヨミ マリア ホセ セビージャ
出版者・発行者 原書房
出版年月 2024.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル <図説>食から見るスペインの歴史と文化
タイトルヨミ ズセツ ショク カラ ミル スペイン ノ レキシ ト ブンカ
人名 マリア・ホセ・セビージャ/著   内田 智穂子/訳
人名ヨミ マリア ホセ セビージャ ウチダ チホコ
出版者・発行者 原書房
出版者・発行者等ヨミ ハラ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.10
ページ数または枚数・巻数 397p
大きさ 22cm
価格 ¥3800
ISBN 978-4-562-07459-4
ISBN 4-562-07459-4
注記 原タイトル:Delicioso
注記 文献:p374〜379
受賞情報 グルマン世界料理本大賞
受賞情報 最優秀料理歴史書英国賞
受賞の回 2020年
分類記号 383.836
件名 食生活-スペイン料理(西洋)-スペイン
内容紹介 豚の脂身、オリーブオイルの使用、ナスやザクロに対する情熱…。スペイン料理の発展や特徴に影響を与えた状況、食と料理に対する国の関係の変化を織り込みながら、古代から現代までのスペイン料理の歴史をたどる。
著者紹介 料理人。英国のテレビ番組の放送作家。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812793369



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活-スペイン 料理(西洋)-スペイン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。