蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016811705 | 図書一般 | 596.65/オオ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
本格あんこが作れる本 |
サブタイトル |
だれでもできる、和菓子屋の味 |
タイトルヨミ |
ホンカク アンコ ガ ツクレル ホン |
サブタイトルヨミ |
ダレデモ デキル ワガシヤ ノ アジ |
人名 |
大須賀 麻由美/著
|
人名ヨミ |
オオスガ マユミ |
出版者・発行者 |
世界文化社
|
出版者・発行者等ヨミ |
セカイ ブンカシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-418-24306-8 |
ISBN |
4-418-24306-8 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
餡
|
内容紹介 |
おうちでも少量の豆でプロの美味しさが出せる! 「小豆のあん」「白あん」それぞれの豆のゆで方、粒あん・こしあんの作り方を丁寧に解説する。手作りあんこで楽しむスイーツレシピも紹介。 |
著者紹介 |
東京・赤坂生まれ。慶應義塾大学法学部法律学科卒業。和菓子職人、パティシエ、ブーランジェリー。NPO法人日本伝統文化交流協会理事。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812791498 |
目次
内容細目
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