検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 3

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016787939図書一般596.65/イマ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

りんごのお菓子づくり

人名 今井 ようこ/著
人名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版年月 2024.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル りんごのお菓子づくり
サブタイトル アップルバターからタルト・タタン、アップルパイ、シブースト、アップルクーヘン、りんご飴まで
タイトルヨミ リンゴ ノ オカシズクリ
サブタイトルヨミ アップル バター カラ タルト タタン アップル パイ シブースト アップル クーヘン リンゴアメ マデ
人名 今井 ようこ/著   藤沢 かえで/著
人名ヨミ イマイ ヨウコ フジサワ カエデ
出版者・発行者 誠文堂新光社
出版者・発行者等ヨミ セイブンドウ シンコウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.9
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-416-52405-3
ISBN 4-416-52405-3
分類記号 596.65
件名 菓子りんご
内容紹介 タルト・タタンやアップルパイなどの定番お菓子から、ソーダブレッドやりんご飴、ヨーロッパの伝統菓子まで、りんごを使ったお菓子55品のレシピを紹介。手順写真つきなので、お菓子作り初心者でも作れる。
著者紹介 企業との商品開発のほか、マクロビベースの料理教室roof主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812788295



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今井 ようこ 藤沢 かえで
596.65 596.65
菓子 りんご
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。