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書誌情報サマリ

タイトル

まるごと海藻レシピBOOK

人名 井澤 由美子/著
人名ヨミ イザワ ユミコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2024.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル まるごと海藻レシピBOOK
サブタイトル 腸活のスーパーフード
タイトルヨミ マルゴト カイソウ レシピ ブック
サブタイトルヨミ チョウカツ ノ スーパー フード
人名 井澤 由美子/著   江田 証/医学監修
人名ヨミ イザワ ユミコ エダ アカシ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.8
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-259-56810-8
ISBN 4-259-56810-8
分類記号 596.3
件名 料理海そう
内容紹介 良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。
著者紹介 料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812784406



目次


内容細目

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井澤 由美子 江田 証
596.3 596.3
料理 海そう
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