蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016785024 | 図書一般 | 596.3/イサ24/ | 新着・人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
まるごと海藻レシピBOOK
|
人名 |
井澤 由美子/著
|
人名ヨミ |
イザワ ユミコ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
まるごと海藻レシピBOOK |
サブタイトル |
腸活のスーパーフード |
タイトルヨミ |
マルゴト カイソウ レシピ ブック |
サブタイトルヨミ |
チョウカツ ノ スーパー フード |
人名 |
井澤 由美子/著
江田 証/医学監修
|
人名ヨミ |
イザワ ユミコ エダ アカシ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-259-56810-8 |
ISBN |
4-259-56810-8 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
海そう
|
内容紹介 |
良質なたんぱく源である海藻類。水溶性食物繊維やミネラルが豊富で、食べ続けることで健康維持や筋肉作りにも役立つ。わかめ、昆布、のり、ひじき、めかぶ、もずく、寒天を使ったレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家、養生デザイナー。調理師、国際中医薬膳師・国際中医師。東京食薬Labo主宰。テレビの料理番組ほか、雑誌や書籍、商品開発、企業CMなどで幅広く活躍。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812784406 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる