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1 0016782906図書一般L596.3/マス24/1F人文貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術

人名 桝田 規夫/著
人名ヨミ マスダ ノリオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2024.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術
サブタイトル 美しく、おいしい切り方
タイトルヨミ プロ ヒッケイ キソ カラ マナブ チーズ カッティング ノ ギジュツ
サブタイトルヨミ ウツクシク オイシイ キリカタ
人名 桝田 規夫/著
人名ヨミ マスダ ノリオ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.8
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 29cm
価格 ¥4500
ISBN 978-4-7511-1525-1
ISBN 4-7511-1525-1
分類記号 596.3
件名 料理チーズ
内容紹介 チーズの種類や形状に応じた最適なチーズカッティングの基礎を解説。さらに、基礎を踏まえた応用や、チーズカッティングが楽しくなるような実践的な例も紹介する。チーズをカットするポイントを教える動画のQRコード付き。
著者紹介 東京生まれ。NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事。フランスチーズ鑑評騎士の会常務理事、一般社団法人日本チーズ協会理事。チーズコンサルエプロナボワール主宰。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812783856



目次


内容細目

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596.3 596.3
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