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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016782906 | 図書一般 | L596.3/マス24/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術
|
人名 |
桝田 規夫/著
|
人名ヨミ |
マスダ ノリオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
プロ必携!基礎から学ぶチーズカッティングの技術 |
サブタイトル |
美しく、おいしい切り方 |
タイトルヨミ |
プロ ヒッケイ キソ カラ マナブ チーズ カッティング ノ ギジュツ |
サブタイトルヨミ |
ウツクシク オイシイ キリカタ |
人名 |
桝田 規夫/著
|
人名ヨミ |
マスダ ノリオ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥4500 |
ISBN |
978-4-7511-1525-1 |
ISBN |
4-7511-1525-1 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
料理
/
チーズ
|
内容紹介 |
チーズの種類や形状に応じた最適なチーズカッティングの基礎を解説。さらに、基礎を踏まえた応用や、チーズカッティングが楽しくなるような実践的な例も紹介する。チーズをカットするポイントを教える動画のQRコード付き。 |
著者紹介 |
東京生まれ。NPO法人チーズプロフェッショナル協会理事。フランスチーズ鑑評騎士の会常務理事、一般社団法人日本チーズ協会理事。チーズコンサルエプロナボワール主宰。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812783856 |
目次
内容細目
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