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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016812166 | 図書一般 | 596.37/イテ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
野菜の低温調理技術
|
人名 |
井手 勝茂/著
|
人名ヨミ |
イデ カツシゲ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2024.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜の低温調理技術 |
サブタイトル |
今までにない食感・味わいの野菜料理が作れ、精進料理、ベジタリアン料理にも対応 |
タイトルヨミ |
ヤサイ ノ テイオン チョウリ ギジュツ |
サブタイトルヨミ |
イママデ ニ ナイ ショッカン アジワイ ノ ヤサイ リョウリ ガ ツクレ ショウジン リョウリ ベジタリアン リョウリ ニモ タイオウ |
人名 |
井手 勝茂/著
|
人名ヨミ |
イデ カツシゲ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
167p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3900 |
ISBN |
978-4-7511-1522-0 |
ISBN |
4-7511-1522-0 |
注記 |
文献:巻末 |
分類記号 |
596.37
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件名 |
料理-野菜
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内容紹介 |
素材にあった温度と時間で調理することにより、素材のポテンシャルを最大限に引き出せる低温調理。最小限の油と塩でヘルシーに栄養が取れ、従来にない食感や風味を表現できる野菜の低温調理のレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
福岡生まれ。『Wine Restaurant Dominus』オーナーシェフ。著書に「低温調理の技術」がある。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812780318 |
目次
内容細目
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