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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016729535 | 図書一般 | 596.37/イハ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
作りきらないつくりおき
|
人名 |
井原 裕子/著
|
人名ヨミ |
イハラ ユウコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2024.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
作りきらないつくりおき |
サブタイトル |
野菜は“半分調理で保存”が大正解! |
タイトルヨミ |
ツクリキラナイ ツクリオキ |
サブタイトルヨミ |
ヤサイ ワ ハンブン チョウリ デ ホゾン ガ ダイセイカイ |
人名 |
井原 裕子/著
|
人名ヨミ |
イハラ ユウコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-415-33420-2 |
ISBN |
4-415-33420-2 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
「旬の野菜を多く購入した」というようなときに、簡単な下ごしらえをして保存しておきましょう。ふだん使いの12種類の野菜を選び、それぞれに最適な「作りきらないつくりおき」の方法と展開レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家、食生活アドバイザー、野菜ソムリエ。企業のメニュー開発や、商品開発も手がける。著書に「これがほんとのお弁当のきほん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812774158 |
目次
内容細目
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