検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016727364図書一般596/オオ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

大原千鶴のひとり分ごはん

人名 大原 千鶴/著
人名ヨミ オオハラ チズル
出版者・発行者 NHK出版
出版年月 2024.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 大原千鶴のひとり分ごはん
サブタイトル 好きなごはんを、ちゃんとおいしく
シリーズ名 NHKきょうの料理
タイトルヨミ オオハラ チズル ノ ヒトリブン ゴハン
サブタイトルヨミ スキ ナ ゴハン オ チャント オイシク
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ
人名 大原 千鶴/著
人名ヨミ オオハラ チズル
出版者・発行者 NHK出版
出版者・発行者等ヨミ エヌエイチケー シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.6
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-14-033331-0
ISBN 4-14-033331-0
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 ミルフィーユカツ、揚げだし豆腐、ねぎみそ牛肉…。定番おかずから乙な晩酌まで、ピタリと味が決まり、毎日無理なく続けられる、ひとり分レシピ約90点を紹介します。『NHKきょうの料理』連載に新しいレシピを加え再編集。
著者紹介 料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」など、メディア出演多数。第3回京都和食文化賞受賞。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」「あてなよる大原千鶴のおつまみ百花」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812770175



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大原 千鶴
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。