蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016201865 | 図書一般 | 596.37/イワ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全
|
人名 |
岩崎 啓子/著
|
人名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2024.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
徹底解剖!野菜のおいしい食べ方大全 |
タイトルヨミ |
テッテイ カイボウ ヤサイ ノ オイシイ タベカタ タイゼン |
人名 |
岩崎 啓子/著
|
人名ヨミ |
イワサキ ケイコ |
出版者・発行者 |
ナツメ社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ナツメシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8163-7572-9 |
ISBN |
4-8163-7572-9 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
今の野菜はアクが少なくて甘みや旨みがいっぱい! キャベツ、アスパラガス、枝豆、ねぎ、ごぼうなど、49種類の野菜の特徴や選び方、保存方法、下ごしらえと調理のコツ、おいしさを引き出した簡単レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
管理栄養士・料理研究家。著書に「糖質オフの電気圧力鍋レシピ」「せいろ蒸し大全」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812769547 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる