検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016725590図書一般596.65/オオ24/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

季節のゼリースイーツ

人名 大越 郷子/著
人名ヨミ オオコシ サトコ
出版者・発行者 山と溪谷社
出版年月 2024.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 季節のゼリースイーツ
サブタイトル ゼラチン・寒天・アガーで作る、おいしい新食感
シリーズ名 料理とお菓子
タイトルヨミ キセツ ノ ゼリー スイーツ
サブタイトルヨミ ゼラチン カンテン アガー デ ツクル オイシイ シンショッカン
シリーズ名ヨミ リョウリ ト オカシ
人名 大越 郷子/著
人名ヨミ オオコシ サトコ
出版者・発行者 山と溪谷社
出版者・発行者等ヨミ ヤマ ト ケイコクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.7
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-635-45082-9
ISBN 4-635-45082-9
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 身近な食材をゼラチン、寒天、アガーで固めるだけで、スペシャルなスイーツに生まれ変わる。リーズブルで簡単なのに、色がきれいで透明感があっておしゃれなゼリースイーツのレシピを季節ごとに紹介する。
著者紹介 管理栄養士、フードコーディネーター。著書に「グルテンフリーのパンと麵とおやつ」「思わず見とれるゼリースイーツ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812769507



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大越 郷子
596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。