蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016803645 | 図書一般 | 596.7/シハ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
レストランのためのノンアルドリンク図鑑
|
人名 |
柴田書店/編
|
人名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
レストランのためのノンアルドリンク図鑑 |
サブタイトル |
ジャンルで選べるノンアルドリンク107選 |
タイトルヨミ |
レストラン ノ タメ ノ ノンアル ドリンク ズカン |
サブタイトルヨミ |
ジャンル デ エラベル ノンアル ドリンク ヒャクナナセン |
人名 |
柴田書店/編
|
人名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2600 |
ISBN |
978-4-388-06377-2 |
ISBN |
4-388-06377-2 |
分類記号 |
596.7
|
件名 |
飲み物
|
内容紹介 |
あじさいソーダ、紫蘇モヒート、飲めるサラダ…。日本を代表するレストランやバーが考案したノンアルドリンク107品を収録。レシピ、味の組み立ての法則から素材選びのヒント、失敗しやすいポイント、提供方法まで解説。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812766404 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる