蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016796351 | 図書一般 | 596.35/シハ24/ | 新着・人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
最新ふぐ調理大全
|
人名 |
柴田書店/編
|
人名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2024.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
最新ふぐ調理大全 |
サブタイトル |
最新ふぐ料理&傑作選 試験用のさばき方、フグ図鑑 |
タイトルヨミ |
サイシン フグ チョウリ タイゼン |
サブタイトルヨミ |
サイシン フグ リョウリ アンド ケッサクセン シケンヨウ ノ サバキカタ フグ ズカン |
人名 |
柴田書店/編
|
人名ヨミ |
シバタ ショテン |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
239p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3600 |
ISBN |
978-4-388-06376-5 |
ISBN |
4-388-06376-5 |
注記 |
文献:p239 |
分類記号 |
596.35
|
件名 |
料理-魚
/
ふぐ(河豚)
|
内容紹介 |
ふぐ刺や造りなど、最新ふぐ料理の傑作全127品や、営業店向けのさばき方を紹介。新制度「ふぐ処理者」認定試験の学科と実技の要点解説、種類鑑別に役立つフグ図鑑も掲載。解説動画&3D画像が視聴できるQRコード付き。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812763013 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる