蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016704777 | 図書一般 | 626/ウメ24/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
野菜ビジネス |
サブタイトル |
食べるのが好きな人から専門家まで楽しく読める野菜の教養 |
並列タイトル |
All About THE VEGETABLES BUSINESS |
タイトルヨミ |
ヤサイ ビジネス |
サブタイトルヨミ |
タベル ノガ スキ ナ ヒト カラ センモンカ マデ タノシク ヨメル ヤサイ ノ キョウヨウ |
人名 |
梅田 みどり/著
|
人名ヨミ |
ウメダ ミドリ |
出版者・発行者 |
クロスメディア・パブリッシング
/
インプレス(発売)
|
出版者・発行者等ヨミ |
クロス メディア パブリッシング/インプレス |
出版地・発行地 |
東京/東京 |
出版・発行年月 |
2024.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
275p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1580 |
ISBN |
978-4-295-40970-0 |
ISBN |
4-295-40970-0 |
分類記号 |
626
|
件名 |
蔬菜
|
内容紹介 |
野菜と人間との関わりの歴史や文化的背景、持続可能な農業、食品ロスの削減、環境に配慮した野菜の選び方、野菜ビジネスなどについて解説する。ビジネスパーソンが知っておきたい「教養としての野菜」を学べる本。 |
著者紹介 |
野菜研究家・野菜ソムリエ。フードサロンやさいのひ代表。季節の野菜中心の料理レシピを料理教室やYouTubeチャンネルで公開。著書に「こねずに混ぜるだけやさしいパンづくり」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812762906 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる