検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016811457図書一般596.65/シタ24/1F人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理

人名 設楽 賀奈子/著
人名ヨミ シタラ カナコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版年月 2024.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル わたしに優しい米粉とみりんのお菓子と料理
サブタイトル グルテンフリー・砂糖不使用/#みりん女子会
タイトルヨミ ワタシ ニ ヤサシイ コメコ ト ミリン ノ オカシ ト リョウリ
サブタイトルヨミ グルテン フリー サトウ フシヨウ/ミリン ジョシカイ
人名 設楽 賀奈子/著
人名ヨミ シタラ カナコ
出版者・発行者 日東書院本社
出版者・発行者等ヨミ ニットウ ショイン ホンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-528-02425-0
ISBN 4-528-02425-0
分類記号 596.65
件名 菓子料理米粉味醂
内容紹介 万能な発酵食品みりんと米粉を使ったレシピ集。パンケーキ、コンフィチュール、バタースコーン、アイスなどのお菓子と、ドレッシング、ニョッキ、トルティーヤ、キーマカレーなどのお料理のレシピを紹介する。
著者紹介 京都出身。宝酒造(株)でマーケティングに15年間従事。(株)米粉とみりん設立。#みりん女子会主宰栄養士。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812761347



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
596.65 596.65
菓子 料理 米粉 味醂
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。