検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016702748図書一般617.6/オク24/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ドイツ式ハーブ農家の料理と手仕事

人名 奥薗 和子/著
人名ヨミ オクゾノ カズコ
出版者・発行者 山と溪谷社
出版年月 2024.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ドイツ式ハーブ農家の料理と手仕事
サブタイトル 育てる、味わう、丸ごと生かす
タイトルヨミ ドイツシキ ハーブ ノウカ ノ リョウリ ト テシゴト
サブタイトルヨミ ソダテル アジワウ マルゴト イカス
人名 奥薗 和子/著
人名ヨミ オクゾノ カズコ
出版者・発行者 山と溪谷社
出版者・発行者等ヨミ ヤマ ト ケイコクシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-635-45068-3
ISBN 4-635-45068-3
分類記号 617.6
件名 ハーブ料理
内容紹介 ドイツで植物を学び、フローリスト(花屋)として活躍した注目の“フローリストファーマー”が、人気のハーブ20種の育て方と、ドイツ流の料理、アレンジメントを教える。
著者紹介 鹿児島県生まれ。農家。ドイツマイスターフローリスト。「lalafarmtable」を開園。ハーブ、草花、伝統野菜などを有機農法で栽培し、産地直送の定期便にて消費者に販売。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812759123



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

617.6 617.6
617.6 617.6
ハーブ 料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。