検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016764284図書一般526.58/ウイ24/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

はじめてのHACCP工場

人名 宇井 加美/編著
人名ヨミ ウイ マスミ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2024.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめてのHACCP工場
サブタイトル 建築・設備の計画とDX導入
タイトルヨミ ハジメテ ノ ハサップ コウジョウ
サブタイトルヨミ ケンチク セツビ ノ ケイカク ト ディーエックス ドウニュウ
人名 宇井 加美/編著   本間 忠雄/編著   野々村 和英/[ほか]著
人名ヨミ ウイ マスミ ホンマ タダオ ノノムラ カズヒデ
版次 改訂・新版
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.4
ページ数または枚数・巻数 12,193p
大きさ 26cm
価格 ¥4200
ISBN 978-4-7821-0478-1
ISBN 4-7821-0478-1
分類記号 526.58
件名 工場建築食品工業食品衛生
内容紹介 安全な食品を作り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。HACCP対応食品工場を作るプロセスを実践的に解説。DX導入についても触れる。食品衛生法改正に対応した改訂・新版。
著者紹介 NPO法人HACCP実践研究会副理事長/事務局長。デザイン事務所CRAFT54所長。技術士(衛生工学部門)。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812758012



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

工場建築 食品工業 食品衛生
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。