蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007951361 | 図書一般 | 526.58/カナ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
はじめてのHACCP工場
|
人名 |
金澤 俊行/編
|
人名ヨミ |
カナザワ トシユキ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版年月 |
2007.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
はじめてのHACCP工場 |
サブタイトル |
建設の考え方・進め方 |
タイトルヨミ |
ハジメテ ノ ハセップ コウジョウ |
サブタイトルヨミ |
ケンセツ ノ カンガエカタ ススメカタ |
人名 |
金澤 俊行/編
栗田 守敏/編
|
人名ヨミ |
カナザワ トシユキ クリタ モリトシ |
出版者・発行者 |
幸書房
|
出版者・発行者等ヨミ |
サイワイ ショボウ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
13,164p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2500 |
ISBN |
978-4-7821-0300-5 |
ISBN |
4-7821-0300-5 |
分類記号 |
526.58
|
件名 |
工場建築
/
食品工業
/
食品衛生
|
内容紹介 |
安全な食品を造り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。このような問題意識から、食品工場の建築・改築に携わったベテランエンジニアたちが、HACCP対応工場を作るプロセスを実践的に解説した入門書。 |
著者紹介 |
東京大学農学部卒業。NPO法人HACCP実践研究会会長、JF全漁連技術顧問。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810938809 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる