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書誌情報サマリ

タイトル

はじめてのHACCP工場

人名 金澤 俊行/編
人名ヨミ カナザワ トシユキ
出版者・発行者 幸書房
出版年月 2007.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル はじめてのHACCP工場
サブタイトル 建設の考え方・進め方
タイトルヨミ ハジメテ ノ ハセップ コウジョウ
サブタイトルヨミ ケンセツ ノ カンガエカタ ススメカタ
人名 金澤 俊行/編   栗田 守敏/編
人名ヨミ カナザワ トシユキ クリタ モリトシ
出版者・発行者 幸書房
出版者・発行者等ヨミ サイワイ ショボウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.2
ページ数または枚数・巻数 13,164p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
ISBN 978-4-7821-0300-5
ISBN 4-7821-0300-5
分類記号 526.58
件名 工場建築食品工業食品衛生
内容紹介 安全な食品を造り出す工場はどのように建てるのか、あるいは改築するのか。このような問題意識から、食品工場の建築・改築に携わったベテランエンジニアたちが、HACCP対応工場を作るプロセスを実践的に解説した入門書。
著者紹介 東京大学農学部卒業。NPO法人HACCP実践研究会会長、JF全漁連技術顧問。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810938809



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