蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016194557 | 図書一般 | 596.23/タサ24/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
菜箸でフレンチ |
サブタイトル |
春夏秋冬のごちそうレシピ |
タイトルヨミ |
サイバシ デ フレンチ |
サブタイトルヨミ |
シュンカ シュウトウ ノ ゴチソウ レシピ |
人名 |
タサン志麻/著
阿川 佐和子/著
|
人名ヨミ |
タサン シマ アガワ サワコ |
出版者・発行者 |
マガジンハウス
|
出版者・発行者等ヨミ |
マガジン ハウス |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
156p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-8387-3269-2 |
ISBN |
4-8387-3269-2 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス
|
内容紹介 |
セリとベーコンのサラダ、タコのラグー、きのこのタルト、白菜のグラタン…。凄腕家政婦・タサン志麻が阿川佐和子と料理の話を愉しみながら、旬の定番&技ありレシピを公開。『クロワッサン』連載に書き下ろしを加えて書籍化。 |
著者紹介 |
山口県生まれ。大阪あべの・辻調理師専門学校フランス校卒業。家政婦。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812753322 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる