蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016691057 | 図書一般 | 626.04/アサ24/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
Farm to Table
|
人名 |
浅野 悦男/著
|
人名ヨミ |
アサノ エツオ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版年月 |
2024.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
Farm to Table |
サブタイトル |
シェフが愛する百姓・浅野悦男の365日 |
タイトルヨミ |
ファーム トゥー テーブル |
サブタイトルヨミ |
シェフ ガ アイスル ヒャクショウ アサノ エツオ ノ サンビャクロクジュウゴニチ |
人名 |
浅野 悦男/著
成見 智子/著
|
人名ヨミ |
アサノ エツオ ナルミ トモコ |
出版者・発行者 |
平凡社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ヘイボンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
276p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
978-4-582-83957-9 |
ISBN |
4-582-83957-9 |
注記 |
文献:p276 |
分類記号 |
626.04
|
件名 |
蔬菜-栽培
|
内容紹介 |
スーパーでは見かけない野菜やハーブ、食べられる花などを栽培し、飲食店に届けている著者。畑から食卓へひと続きとなる道を拓いた先駆者である著者の一年の仕事をたどり、シェフとの交流で磨かれた農業哲学の一端をひもとく。 |
著者紹介 |
千葉県八街市生まれ。「百姓」を自称する農家。2023年「ゴ・エ・ミヨ」テロワール賞受賞。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812748880 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる