検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 4

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016693368図書一般596/エノ24/新着・人文貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

榎本美沙のひと晩発酵調味料

人名 榎本 美沙/著
人名ヨミ エノモト ミサ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2024.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 榎本美沙のひと晩発酵調味料
サブタイトル 気軽に作れて、からだが整う
タイトルヨミ エノモト ミサ ノ ヒトバン ハッコウ チョウミリョウ
サブタイトルヨミ キガル ニ ツクレテ カラダ ガ トトノウ
人名 榎本 美沙/著
人名ヨミ エノモト ミサ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2024.4
ページ数または枚数・巻数 87p
大きさ 26cm
価格 ¥1540
ISBN 978-4-391-16163-2
ISBN 4-391-16163-2
分類記号 596
件名 料理発酵食品調味料
内容紹介 発酵調味料がたったひと晩で完成する! 塩麴、たまねぎ麴、発酵ケチャップ、しょうゆ麴、カレー麴など、炊飯器を使った11種の麴調味料の作り方と、それらを活用したからだが整う絶品76レシピを紹介します。
著者紹介 料理家・発酵マイスター。会社員を経て調理師学校を卒業し独立。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812747545



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 発酵食品 調味料
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。