検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016189664図書一般596/シヨ24/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

女子栄養大学栄養クリニック70歳からの火を使わないパパッと絶品ごはん

人名 女子栄養大学栄養クリニック/監修
人名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック
出版者・発行者 PHP研究所
出版年月 2024.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 女子栄養大学栄養クリニック70歳からの火を使わないパパッと絶品ごはん
タイトルヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック ナナジッサイ カラ ノ ヒ オ ツカワナイ パパッ ト ゼッピン ゴハン
人名 女子栄養大学栄養クリニック/監修   今泉 久美/料理
人名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ クリニック イマイズミ クミ
出版者・発行者 PHP研究所
出版者・発行者等ヨミ ピーエイチピー ケンキュウジョ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2024.3
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-569-85659-9
ISBN 4-569-85659-9
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 バランスのよい食が整えられるよう、1人分の主菜から副菜、汁物までを、直火を使わず、手軽においしく作る方法を紹介。70歳からの食事のポイントや、体に必要な栄養を効率よくとるためのコツなども伝える。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812745211



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

女子栄養大学栄養クリニック 今泉 久美
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。