蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016640021 | 図書一般 | 498.56/セキ24/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
健康栄養学
|
人名 |
井上 順/編
|
人名ヨミ |
イノウエ ジュン |
出版者・発行者 |
共立出版
|
出版年月 |
2024.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
健康栄養学 |
サブタイトル |
健康科学としての栄養生理化学 |
並列タイトル |
Nutrition & Health |
タイトルヨミ |
ケンコウ エイヨウガク |
サブタイトルヨミ |
ケンコウ カガク ト シテ ノ エイヨウ セイリ カガク |
人名 |
井上 順/編
小田 裕昭/編
加藤 久典/編
関 泰一郎/編
西村 直道/編
細野 崇/編
|
人名ヨミ |
イノウエ ジュン オダ ヒロアキ カトウ ヒサノリ セキ タイイチロウ ニシムラ ナオミチ ホソノ タカシ |
版次 |
第3版 |
出版者・発行者 |
共立出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
キョウリツ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2024.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
12,275p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3200 |
ISBN |
978-4-320-06198-9 |
ISBN |
4-320-06198-9 |
注記 |
文献:章末 |
分類記号 |
498.56
|
件名 |
栄養生理
|
内容紹介 |
栄養化学、栄養生理・生化学、病気と栄養・栄養素の関係を化学的な観点から講義、解説するテキスト。腸内細菌と栄養機能を理解するための基礎的な内容を追加し、「日本人の食事摂取基準2020年版」に準拠。 |
著者紹介 |
東京農業大学応用生物科学部教授。博士(薬学)。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812739834 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
井上 順 小田 裕昭 加藤 久典 関 泰一郎 西村 直道 細野 崇
もどる