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1 0016579641図書一般L596.4/アラ23/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

いちばんくわしい基本のおせち料理

人名 荒木 典子/著
人名ヨミ アラキ ノリコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版年月 2023.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル いちばんくわしい基本のおせち料理
タイトルヨミ イチバン クワシイ キホン ノ オセチ リョウリ
人名 荒木 典子/著
人名ヨミ アラキ ノリコ
出版者・発行者 成美堂出版
出版者・発行者等ヨミ セイビドウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.11
ページ数または枚数・巻数 143p
大きさ 30cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-415-33242-0
ISBN 4-415-33242-0
分類記号 596.4
件名 おせち料理
内容紹介 おせち料理は難しく特別なものと思われがちですが、普段の家庭料理の延長です。オーソドックスなおせち料理の作り方をわかりやすく紹介します。お重の詰め方、にらみ鯛や雑煮のレシピも掲載。
著者紹介 神戸生まれ。料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主宰。著書に「炊き込みごはん」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812712342



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内容細目

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596.4 596.4
おせち料理
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