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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016579641 | 図書一般 | L596.4/アラ23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
いちばんくわしい基本のおせち料理
|
人名 |
荒木 典子/著
|
人名ヨミ |
アラキ ノリコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばんくわしい基本のおせち料理 |
タイトルヨミ |
イチバン クワシイ キホン ノ オセチ リョウリ |
人名 |
荒木 典子/著
|
人名ヨミ |
アラキ ノリコ |
出版者・発行者 |
成美堂出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイビドウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
143p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-415-33242-0 |
ISBN |
4-415-33242-0 |
分類記号 |
596.4
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件名 |
おせち料理
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内容紹介 |
おせち料理は難しく特別なものと思われがちですが、普段の家庭料理の延長です。オーソドックスなおせち料理の作り方をわかりやすく紹介します。お重の詰め方、にらみ鯛や雑煮のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
神戸生まれ。料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主宰。著書に「炊き込みごはん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812712342 |
目次
内容細目
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