蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016574923 | 図書一般 | 596.65/エノ23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
からだが喜ぶ発酵あんことおやつ
|
人名 |
榎本 美沙/著
|
人名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2023.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
からだが喜ぶ発酵あんことおやつ |
タイトルヨミ |
カラダ ガ ヨロコブ ハッコウ アンコ ト オヤツ |
人名 |
榎本 美沙/著
|
人名ヨミ |
エノモト ミサ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
87p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-391-15880-9 |
ISBN |
4-391-15880-9 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
/
餡
/
発酵食品
|
内容紹介 |
砂糖なしで手軽に作れて、やさしい味わいに仕上がる“発酵あんこ”。発酵あんこの基本のつくり方、発酵あんこを使ったおやつレシピをはじめ、みりん、甘酒、ヨーグルト、酒粕などを使った発酵おやつレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家・発酵マイスター。雑誌や書籍、テレビなどで活躍。著書に「からだが整う“ひと晩発酵みそ”」「ゆる発酵」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812707720 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる