蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016559668 | 図書一般 | 498.583/カト23/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
加藤家の食卓
|
人名 |
加藤 綾菜/著
|
人名ヨミ |
カトウ アヤナ |
出版者・発行者 |
アスコム
|
出版年月 |
2023.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
加藤家の食卓 |
サブタイトル |
医師と栄養士の先生に長生きする食事の作り方を習いに行ってきたレシピ集 |
タイトルヨミ |
カトウ ケ ノ ショクタク |
サブタイトルヨミ |
イシ ト エイヨウシ ノ センセイ ニ ナガイキ スル ショクジ ノ ツクリカタ オ ナライニ イッテ キタ レシピシュウ |
人名 |
加藤 綾菜/著
猪原 匡史/教わった先生
田中 勝久/教わった先生
小野 玲/教わった先生
|
人名ヨミ |
カトウ アヤナ イハラ マサフミ タナカ カツヒサ オノ レイ |
出版者・発行者 |
アスコム
|
出版者・発行者等ヨミ |
アスコム |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.9 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1360 |
ISBN |
978-4-7762-1312-3 |
ISBN |
4-7762-1312-3 |
分類記号 |
498.583
|
件名 |
食生活
/
料理
/
調味料
/
健康法
|
内容紹介 |
ザ・ドリフターズの加藤茶の妻が「108歳まで元気に舞台に立ちたい」という夫の夢を叶えるため、専門家に話を聞き、「本当においしくて、減塩になり、体にいい料理」を考案。「万能氷だし」を使った減塩レシピを紹介する。 |
著者紹介 |
広島生まれ。2011年、ザ・ドリフターズの加藤茶と結婚。YouTube『加藤家の日常』や様々なメディア等に出演、講演活動も行う。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812702676 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる