検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016514846図書一般596.3/チエ23/1F人文貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ

人名 ヒゼ先生/著
人名ヨミ ヒゼ センセイ
出版者・発行者 徳間書店
出版年月 2023.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ
サブタイトル 簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿
タイトルヨミ カンコク リョウリ ケンキュウカ ヒゼ センセイ ノ アイジョウ キムチ
サブタイトルヨミ カンタン ナノニ オイシイ ト カナラズ イワレル キムチ レシピ サンジュウキュウサラ
人名 ヒゼ先生/著
人名ヨミ ヒゼ センセイ
出版者・発行者 徳間書店
出版者・発行者等ヨミ トクマ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.7
ページ数または枚数・巻数 103p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-19-865651-5
ISBN 4-19-865651-5
分類記号 596.3
件名 キムチ
内容紹介 人気のコリアンフードコーディネーター・ヒゼ先生が、門外不出のチェ家特製キムチの作り方を工程写真で詳細に解説。また、水キムチ、カクテキなど定番キムチの作り方や、キムチを使ったおいしいレシピ39皿も紹介する。
著者紹介 宮廷飲食研究院伝統飲食文化課程修了。韓国料理研究家、コリアンフードコーディネーター。韓国でレストラン経営のほか、レストランコンサルタントやメニュー開発などに携わる。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812686855



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
キムチ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。