蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016514846 | 図書一般 | 596.3/チエ23/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ
|
人名 |
ヒゼ先生/著
|
人名ヨミ |
ヒゼ センセイ |
出版者・発行者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2023.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
韓国料理研究家ヒゼ先生の愛情キムチ |
サブタイトル |
簡単なのに“おいしい”と必ず言われるキムチレシピ39皿 |
タイトルヨミ |
カンコク リョウリ ケンキュウカ ヒゼ センセイ ノ アイジョウ キムチ |
サブタイトルヨミ |
カンタン ナノニ オイシイ ト カナラズ イワレル キムチ レシピ サンジュウキュウサラ |
人名 |
ヒゼ先生/著
|
人名ヨミ |
ヒゼ センセイ |
出版者・発行者 |
徳間書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
トクマ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-19-865651-5 |
ISBN |
4-19-865651-5 |
分類記号 |
596.3
|
件名 |
キムチ
|
内容紹介 |
人気のコリアンフードコーディネーター・ヒゼ先生が、門外不出のチェ家特製キムチの作り方を工程写真で詳細に解説。また、水キムチ、カクテキなど定番キムチの作り方や、キムチを使ったおいしいレシピ39皿も紹介する。 |
著者紹介 |
宮廷飲食研究院伝統飲食文化課程修了。韓国料理研究家、コリアンフードコーディネーター。韓国でレストラン経営のほか、レストランコンサルタントやメニュー開発などに携わる。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812686855 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる