検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016364432図書一般493.45/キノ23/2F自然貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250

人名 木下 敬弘/監修
人名ヨミ キノシタ タカヒロ
出版者・発行者 Gakken
出版年月 2023.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
サブタイトル 一部摘出・全摘出の方も
タイトルヨミ イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ
サブタイトルヨミ イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ
人名 木下 敬弘/監修   千歳 はるか/監修
人名ヨミ キノシタ タカヒロ チトセ ハルカ
版次 改訂版
出版者・発行者 Gakken
出版者・発行者等ヨミ ガッケン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.7
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 26cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-05-802071-5
ISBN 4-05-802071-5
注記 食品成分表八訂対応!
注記 初版:学研プラス 2019年刊
分類記号 493.45
件名 胃-疾患食餌療法
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812685852



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.45 493.45
胃-疾患 食餌療法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。