蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016364432 | 図書一般 | 493.45/キノ23/ | 2F自然 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
|
人名 |
木下 敬弘/監修
|
人名ヨミ |
キノシタ タカヒロ |
出版者・発行者 |
Gakken
|
出版年月 |
2023.7 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 |
サブタイトル |
一部摘出・全摘出の方も |
タイトルヨミ |
イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ |
サブタイトルヨミ |
イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ |
人名 |
木下 敬弘/監修
千歳 はるか/監修
|
人名ヨミ |
キノシタ タカヒロ チトセ ハルカ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
Gakken
|
出版者・発行者等ヨミ |
ガッケン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.7 |
ページ数または枚数・巻数 |
191p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
978-4-05-802071-5 |
ISBN |
4-05-802071-5 |
注記 |
食品成分表八訂対応! |
注記 |
初版:学研プラス 2019年刊 |
分類記号 |
493.45
|
件名 |
胃-疾患
/
食餌療法
|
内容紹介 |
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812685852 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる