検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0016489817図書一般689/カス23/2F自然貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ガストロノミーツーリズム

人名 尾家 建生/著
人名ヨミ オイエ タテオ
出版者・発行者 学芸出版社
出版年月 2023.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ガストロノミーツーリズム
サブタイトル 食文化と観光地域づくり
並列タイトル Gastronomy Tourism
タイトルヨミ ガストロノミー ツーリズム
サブタイトルヨミ ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
人名 尾家 建生/著   高田 剛司/著   杉山 尚美/著
人名ヨミ オイエ タテオ タカダ タケシ スギヤマ ナオミ
出版者・発行者 学芸出版社
出版者・発行者等ヨミ ガクゲイ シュッパンシャ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2023.7
ページ数または枚数・巻数 187p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
ISBN 978-4-7615-2855-3
ISBN 4-7615-2855-3
分類記号 689
件名 観光事業食品
内容紹介 ぜいたくな美食の提供ではなく、地域の誇るべき食を文化として体験していただくことが、コロナ後の観光振興の決め手。観光地の経済に貢献できる観光「ガストロノミーツーリズム」の考え方と先進事例を紹介する。
著者紹介 福岡県生まれ。平安女学院大学国際観光学部特任教授。発酵ツーリズム研究会代表。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812684746



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

689 689
観光事業 食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。