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1 0016360539図書一般596.5/コミ23/1F人文貸出中  ×

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書誌情報サマリ

タイトル

30人前150人前〜作る大量調理のコツ

人名 小宮 真弓/著
人名ヨミ コミヤ マユミ
出版者・発行者 徳間書店
出版年月 2023.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 30人前150人前〜作る大量調理のコツ
サブタイトル 社食、給食、子供食堂からイベント料理まで
タイトルヨミ サンジュウニンマエ ヒャクゴジュウニンマエ ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ
サブタイトルヨミ シャショク キュウショク コドモ ショクドウ カラ イベント リョウリ マデ
人名 小宮 真弓/著
人名ヨミ コミヤ マユミ
出版者・発行者 徳間書店
出版者・発行者等ヨミ トクマ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2023.6
ページ数または枚数・巻数 104p
大きさ 21cm
価格 ¥1700
ISBN 978-4-19-865643-0
ISBN 4-19-865643-0
分類記号 596.5
件名 給食料理
内容紹介 家庭料理とも、飲食店の料理とも違う「大量調理」。主菜からデザートまで30品の30人分・150人分のレシピと、大量料理ならではのおいしく作るコツや調理器具を紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。
著者紹介 ロイヤルミュー株式会社/フーディフード株式会社社長。栄養士・調理師。フードプロデューサー。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812682159



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