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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016360539 | 図書一般 | 596.5/コミ23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
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書誌情報サマリ
タイトル |
30人前150人前〜作る大量調理のコツ
|
人名 |
小宮 真弓/著
|
人名ヨミ |
コミヤ マユミ |
出版者・発行者 |
徳間書店
|
出版年月 |
2023.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
30人前150人前〜作る大量調理のコツ |
サブタイトル |
社食、給食、子供食堂からイベント料理まで |
タイトルヨミ |
サンジュウニンマエ ヒャクゴジュウニンマエ ツクル タイリョウ チョウリ ノ コツ |
サブタイトルヨミ |
シャショク キュウショク コドモ ショクドウ カラ イベント リョウリ マデ |
人名 |
小宮 真弓/著
|
人名ヨミ |
コミヤ マユミ |
出版者・発行者 |
徳間書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
トクマ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
104p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1700 |
ISBN |
978-4-19-865643-0 |
ISBN |
4-19-865643-0 |
分類記号 |
596.5
|
件名 |
給食
/
料理
|
内容紹介 |
家庭料理とも、飲食店の料理とも違う「大量調理」。主菜からデザートまで30品の30人分・150人分のレシピと、大量料理ならではのおいしく作るコツや調理器具を紹介する。動画を視聴できるQRコード付き。 |
著者紹介 |
ロイヤルミュー株式会社/フーディフード株式会社社長。栄養士・調理師。フードプロデューサー。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812682159 |
目次
内容細目
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