蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0016154528 | 図書一般 | 596/オオ23/ | 1F人文 | 貸出中 |
× |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大原千鶴のおいしい冷凍レシピ
|
人名 |
大原 千鶴/著
|
人名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2023.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大原千鶴のおいしい冷凍レシピ |
シリーズ名 |
NHKきょうの料理 |
タイトルヨミ |
オオハラ チズル ノ オイシイ レイトウ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ |
人名 |
大原 千鶴/著
|
人名ヨミ |
オオハラ チズル |
出版者・発行者 |
NHK出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
エヌエイチケー シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2023.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-14-033327-3 |
ISBN |
4-14-033327-3 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
冷凍食品
|
内容紹介 |
サッとつくれて、極上の味! 野菜の切りおき、肉と魚の漬けおき、肉おかずなど、冷凍だからこそおいしいレシピ約70品を紹介する。『NHKきょうの料理』連載をベースに新しいレシピを加え、再編集。 |
著者紹介 |
料理研究家。著書に「大原千鶴のかんたん仕込みごはん」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009812681921 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる